Como instalar e utilizar a impressora GOOJPRT PT-210 no site?

1. Escolha uma porta USB de seu computador que esteja funcionando corretamente. Conecte a impressora à porta USB.

1. Após isso é necessário instalar o Driver que está no CD que acompanha o produto. Caso não possua um CD de instalação ou não possua leitor de CD em seu computador é necessário acessar o link abaixo:

http://xmjprt.com/bbx/2457747-2457747.html

2.1   Fazer o download do arquivo conforme imagem

2.2   Após finalizar o download do arquivo, acessar a pasta de Download. Clicar com o botão direito do mouse em cima do arquivo baixado e escolher a opção “Extrair aqui”, conforme imagem abaixo:

2.3   Após esse processo, dar duplo click no arquivo - POS58Setup_20190329.exe - para iniciar a instalação.

2.4 Escolher a opção de idioma English e clicar em Next.

2.5 Selecionar a opção USB – use USB cable to connect the printer to your computer. Em seguida clicar em Next.

2.6 Clicar em Next e em seguida aparecerá uma mensagem que a impressora foi configurada com sucesso. Basta clicar em OK para finalizar a instalação.

1. No canto inferior esquerdo, clicar com o botão direito do mouse em cima do logo Windows e buscar pela opção ‘Executar’.

1. Após escolher a opção executar. Digitar CONTROL na janela que se abriu e clicar em OK, conforme exemplo abaixo

1. Escolher a opção “Exibir impressoras e dispositivos”.

1. Localizar a impressora nomeada como POS58 Printer. Clicar com o botão direito em cima do ícone e escolher a opção Preferências de impressão.

1. Escolher a opção Avançado...

1. Em Tamanho do Papel, escolher a opção 48mm*210mm(203dpi) e clicar em OK.

1. Clicar em aplicar.

A sua impressora estará pronta para o uso. Ela aparecerá em seus dispositivos de impressão com o nome POS58 Printer e deve ser selecionada no momento da impressão.