Estou usando uma impressora térmica no site e o comprovante está saindo cortado, e agora?

Dependendo do navegador utilizado para acessar o site Celcoin e imprimir os comprovantes, podem ser necessários ajustes nas configurações de impressão do navegador. Abaixo estão os possíveis ajustes para os principais navegadores utilizados.

Navegador Chrome

1. Abra o navegador e no canto superior direito clique no ícone das configurações e acesse no menu a opção Imprimir...

2. Na janela de configurações localize a opção Mais definições e clique nessa opção. Mantenha as opções marcadas em vermelho na imagem abaixo para que o comprovante seja impresso corretamente.

Opção Layout deve ser marcada como Retrato.

Opção Margens deve ser marcada como Nenhum.

Opção Escala deve ser marcada como Padrão.

Navegador Internet Explorer

1. Abra o navegador e no canto superior direito clique no ícone de configurações identificado pelo símbolo de uma engrenagem. Acesse o menu Imprimir e em seguida Configurar Página.

2. Na janela de configurações, localize a opção Habilitar Reduzir para Caber e a habilite. Na opção Margens, caso não esteja como na figura abaixo, altera para que fique igual à figura abaixo. Para finalizar basta clicar em OK.

Navegador Firefox

1. Localize o menu de configurações no canto superior direito do navegador. Acesse o menu e clique na opção Imprimir.

2. Na janela de configurações que foi aberta, localize no menu superior a opção Escala e deixe selecionado a opção Diminuir até caber.

Navegado Microsoft Edge

1. Abra o navegador e no canto superior direito clique no ícone das configurações e acesse no menu a opção Imprimir.

2. Na janela de configurações que foi aberta, localize no menu à esquerda a opção Escala e deixe selecionado a opção Reduzir para caber.