Como instalar e utilizar as impressoras Thermal Fly5802 e ZJ-5805D no site?

Para configurar e utilizar as impressoras Thermal Fly5802 e ZJ-5805D no site basta seguir o tutorial abaixo:

1. Escolha uma porta USB de seu computador que esteja funcionando corretamente e conecte a impressora à porta USB.

2. Após isso é necessário instalar o Driver que está no CD que acompanha o produto. Caso não possua um CD de instalação ou não possua leitor de CD em seu computador é necessário acessar o link abaixo:

http://www.cnfujun.com/en/init.php/service/driver

2.1 Fazer o download do arquivo conforme imagem

2.2   Após finalizar o download do arquivo, acessar a pasta de Download. Clicar com o botão direito do mouse em cima do arquivo baixado e escolher a opção “Extrair aqui”, conforme imagem abaixo:

2.3   Localizar o ‘ZIJIANG Printer Driver Setup V11.3.0.0.exe’ dentro da pasta ‘ZIJIANG Printer Driver’. Abrir o programa, escolher opção e English e clicar em OK.

2.4   Clicar em Next.

2.5 Escolher a opção “I accept the agreement” e em seguida em Next para prosseguir.

2.6 Clicar em Next para prosseguir com a instalação.

2.7 Caso abra uma nova tela, clicar em “Sim”.

2.8 Clicar na opção “Install”

2.9   Escolher a versão do seu sistema operacional. No menu Select Printer selecionar a opção ZJ-58 Series Printer (como na figura à baixo). Em Ports escolher a opção USB001 conforme a imagem e em seguida Clicar no Botão Begin Setup.

2.10   Acessar a opção Configurações do dispositivo e escolher em Alim. Manual de papel a opção ZPrinter Paper(58x210mm). E clicar em OK para que as telas de instalação sejam fechadas.

1. No canto inferior esquerdo, clicar com o botão direito do mouse em cima do logo Windows e buscar pela opção ‘Executar’.

1. Após escolher a opção executar. Digitar CONTROL na janela que se abriu e clicar em OK, conforme exemplo abaixo.

1. Escolher a opção “Exibir impressoras e dispositivos”.

1. Localizar a impressora nomeada como ZJ-58. Clicar com o botão direito em cima do ícone e escolher a opção Preferências de impressão.

1. Escolher a opção Avançado...

1. Em Tamanho do Papel, escolher a opção ZPrinter Paper(58 x 210mm) e clicar em OK.

1. Clicar em aplicar.

A sua impressora estará pronta para o uso. Ela aparecerá em seus dispositivos de impressão com o nome ZJ-58 e deve ser selecionada no momento da impressão