Como sacar para uma conta corrente ou poupança ?

A qualquer momento você pode sacar seu dinheiro para uma conta bancária (conta corrente ou conta poupança).

Basta acessar a função SAQUE, que está no menu superior a esquerda do app Celcoin, e cadastrar os dados do saque.

A conta bancária deverá possuir o mesmo CPF (mesma titularidade) do seu cadastro no Celcoin.

ATENÇÃO:

- Saques solicitados até às 12:00 serão processados no mesmo dia.

- Saques solicitados após às 12:00 ou em finais de semana serão processados no dia útil seguinte"