Como sacar para uma conta corrente ou poupança ?

A qualquer momento você pode sacar seu dinheiro para uma conta bancária (conta corrente ou conta poupança).
Basta acessar a função SAQUE, que está no menu superior a esquerda do app Celcoin, e cadastrar os dados do saque.
A conta bancária deverá possuir o mesmo CPF (mesma titularidade) do seu cadastro no Celcoin.

ATENÇÃO:
- Saques solicitados até às 12:00 serão processados no mesmo dia.
- Saques solicitados após às 12:00 ou em finais de semana serão processados no dia útil seguinte"
- Usuários com mais de 5 recargas por mês tem 1 saque por semana sem custo