Quais os custos com Celcoin?

Sobre os custos com Celcoin:

Item Valor
Mensalidade / Adesão Isento / Isento
Carga de Saldo via Transferência ou Depósito Isento
Carga de Saldo via Boleto Isento (1)
Saque para conta bancária ou em Loja Celcoin R$ 3,90 / 1 por semana sem custo (2)
(1) A isenção é aplicada para boletos com a finalidade de carregar saldo para revenda de recargas e outros serviços.
O boleto será tarifado em R$ 4,50 ou desabilitado caso o usuário realize a emissão de vários boletos simultâneos ou use-o para cobrar terceiros ou para outras finalidades.
(2) Usuários com mais de 5 recargas por mês tem 1 saque por semana sem custo