Como posso dar o troco eletrônico no celular com Celcoin ?

Lojistas, prestadores de serviço e autônomos podem usar Celcoin para pagar suas contas, fazer recargas, enviar/receber dinheiro e, ainda, dar o troco eletrônico através do aplicativo Celcoin.

Tudo isso sem custo e sem cobrança de mensalidade!

Veja abaixo o passo a passo:

1) Baixe o app Celcoin e carregue saldo em sua conta

2) Entre na opção TRANSFERIR do app Celcoin

2) Digite o telefone que vai receber o troco, o valor do troco e confirme a transação

A partir de R$ 0,01 já é possível dar o troco eletrônico.

Pronto ! Seu cliente recebe um aviso com a notificação do recebimento do troco no celular. Basta que ele entre no Celcoin para acessar o valor e usar como quiser.

Veja mais detalhes em nossa página de Ajuda: https://www.celcoin.com.br/Home/AjudaLojista