Como posso pagar uma conta com Celcoin?

Para pagar contas com seu saldo no Celcoin, entre na opção PAGAR CONTAS do app e faça a leitura do código de barras com a câmera do seu celular, ou digite a numeração correspondente ao código de barras.

Em seguida, a tela seguinte mostrará os dados da conta, como a data de vencimento e o valor. Basta confirmar para que a transação seja realizada. O comprovante será emitido na mesma hora.

Você receberá R$ 0,15 de bônus em dinheiro por cada conta paga e esse valor entrará na hora em seu saldo do Celcoin.