Como posso garantir que minha transação foi feita ?

Em todas as transações com Celcoin, você recebe um comprovante que é gerado na mesma hora em que a operação é confirmada.

Além disso, todos os seus comprovantes ficam armazenados e podem ser acessados dentro da opção EXTRATO. Basta clicar sobre a linha da transação no EXTRATO para ver o comprovante.

Abaixo do comprovante, você sempre visualizará a opção ENVIAR POR EMAIL. Através desta opção, você poderá enviar seu comprovante para um email e imprimir quando quiser.