Qual o prazo para meu depósito ser liberado ?

Temos quatro opções para deposito de saldo em sua conta Celcoin.

1ª - Deposito com boleto: Após efetuar pagamento do boleto até às 16hs, o saldo é liberado sempre na manhã do dia útil seguinte ao pagamento, exceto nos boletos pagos no final de semana, estes precisam de pelo menos 1 dia útil para compensação e entram na 3ª feira pela manhã.

2ª - Transferência, TED ou DOC : o saldo é liberado em até 2 horas (dentro do horário comercial), após o envio da imagem do comprovante pelo APP e compensação pelo banco.

3ª - Depósito em agências do Itaú, Bradesco, Banco do Brasil, Caixa e Santander: o saldo é liberado em até 2 horas (dentro do horário comercial), após o envio da imagem do comprovante pelo APP e compensação pelo banco.

4ª Deposito em caixa eletrônico COM ENVELOPE: Geralmente os bancos realizam a compensação dos envelopes após às 14hs e às 18hs em dias de semana, durante expediente bancário. Por este motivo, a liberação do saldo ocorrerá em até 2 horas (dentro do horário comercial), após envio da imagem do comprovante pelo APP e compensação pelo banco.

Em todos os casos você receberá um aviso por SMS assim que o valor estiver disponível em sua conta Celcoin.