Como funciona o Celcoin ?

Celcoin é um aplicativo sem custo mensal e sem taxas de adesão que te ajuda no dia a dia.

Com Celcoin você pode:

- Recarregar celulares - você recebe até 4% do valor da recarga
- Pagar qualquer conta com código de barras (água, luz, telefone, boletos, ...)
- Transferir dinheiro para seus contatos pelo celular
- Consultar seu Saldo e Extrato
- Guardar todos os comprovantes e enviá-los por email
- Sacar para uma Conta Corrente
- Sacar em dinheiro em pontos de nossa Rede Conveniada
- Comprar créditos de jogos e conteúdo digital

Para começar a usar, basta baixar o app e carregar saldo na conta, o que pode ser feito através de:

1) Boletos - podem ser emitidos pelo próprio app na opção DEPÓSITO e pagos em agências, lotéricas ou correspondentes. O saldo entra na manhã do dia útil seguinte.

2) Transferências/TEDs/DOCs e Depósitos em agências bancárias do Itaú, Caixa, lotéricas e Banco do Brasil - basta realizar o depósito e enviar uma foto do comprovante pelo Fale Conosco do nosso app, ou para contato@celcoin.com.br. O saldo é liberado em até 2 horas úteis após a confirmação.

Em todos os depósitos que chegam, identificamos quem fez, creditamos a conta Celcoin e você recebe um SMS com o aviso do crédito.