Como me cadastrar no Celcoin ?

O primeiro passo é baixar o aplicativo Celcoin em seu celular. Ele está disponível na Google Play Store e na Apple Store para iOS.

Ao entrar no app, basta seguir os passos abaixo:

• Insira seu número de celular com o DDD e clique em avançar;
  • Confirme se o número do telefone está correto e clique em avançar;
  • Um SMS ira chegar em seu celular para identificação e o Celcoin irá reconhecer automaticamente, caso isso não ocorra você pode digitar o número que recebeu por SMS;
  • Após a digitação ou o reconhecimento automático do app do código de acesso, você deverá criar uma senha, repita a senha no campo abaixo e depois clique em Cadastre-se.

Pronto :) Seu cadastro no Celcoin está feito e você já pode usufruir todos os benefícios !