Como carregar saldo ou depositar no Celcoin?

Você pode carregar valores em sua conta Celcoin sem nenhum custo das seguintes formas:

1) Boletos - basta emitir um boleto pelo app Celcoin ou pelo site dentro da opção DEPOSITAR e realizar o pagamento na rede bancária. O saldo é automaticamente liberado sempre na manhã do dia útil seguinte, exceto nos boletos pagos no final de semana, que entram na 3a feira pela manhã;

2) Depósitos e Transferências - você pode fazer um Depósito, TED/DOC ou Transferência para uma de nossas contas. Basta realizar o depósito ou transferência, e enviar uma foto do comprovante pela opção de depósito nosso app. O saldo é liberado em até 2 horas (dentro do horário comercial) após a liberação pelo Banco e o envio da imagem do comprovante.

Banco = 001-Banco do Brasil / Agência = 3221-2 / Conta Corrente = 7161-7
Banco = 341-Itaú / Agência = 0910 / Conta Corrente = 03637-5
Banco = 104-Caixa / Agência: 3788 / Oper: 003 - Conta Corrente – P. Jurídica / Conta: 00000632-5
Banco = 033-Santander / Agência: 3822 / Conta Corrente: 13006324-0CNPJ = 13.935.893/0001-09 / Razão Social = IS2B

- CNPJ = 13.935.893/0001-09 / Razão Social = IS2B

3) Ou então apenas Transferência e TED/DOC para o banco Bradesco - Não aceitamos depósitos. Basta realizar a transferência e enviar uma foto do comprovante pela opção de depósito nosso app. O saldo é liberado em até 2 horas (dentro do horário comercial) após a liberação pelo Banco e o envio da imagem do comprovante.

- Banco = 237-Bradesco / Agência: 3392 / Conta: 0001287-4

CNPJ = 13.935.893/0001-09 / Razão Social = IS2B

4) Depósitos em lojas conveniadas que estão no Mapa de Lojas do site Celcoin.

Em todos os depósitos que chegam, creditamos a conta Celcoin e você recebe um SMS com o aviso do crédito.

Caso tenha dúvidas ou sugestões, estaremos sempre aqui para ajudar.