Como ganhar indicando amigos para o Celcoin ?

Para cada amigo que indicar e realizar seu 1º pagamento de conta ou recarga de celular, você receberá R$ 3,00 em sua conta Celcoin e seu amigo receberá R$ 6,00.

Veja abaixo como funciona nosso Programa de Indicações:

1- No app Celcoin, entre em "Convidar amigos" no menu superior. Você poderá convidar pelo Whatsapp, Facebook, Email, Twitter, ou até mesmo pelo telefone e pessoalmente

2- Peça para eles baixarem nosso App e digitarem o seu telefone no campo "Quem te indicou ?" no cadastro do Celcoin

3- A cada amigo indicado que realizar o 1o pagamento de conta ou recarga, você receberá R$ 3 em sua conta e ele receberá R$ 6

Para mais informações, acesse http://www.celcoin.com.br/LandingPages/Index/2

(*) ATENÇÃO:
- Transferências entre celulares não são consideradas como depósito. O próprio indicado deve carregar a conta
- Cadastros feitos no mesmo dispositivo móvel ou computador e/ou o uso de cadastros fictícios poderá causar o bloqueio das contas envolvidas e o estorno dos prêmios
- Havendo outras violações nas condições do Termo de Uso, as contas envolvidas também poderão ser bloqueadas e os prêmios estornados

Para mais informações, acesse http://www.celcoin.com.br/LandingPages/Index/2