Como alterar o telefone da conta ?

Para mudar o telefone de sua conta, basta seguir os passos abaixo:

1) Transfira seu dinheiro para o novo número - Entre no app, acesse a função TRANSFERIR e envie seu saldo para o novo número;

2) Encerre sua conta atual - Envie SMS para +27185 com a palavra ENCERRAR. Ao receber a mensagem de retorno, envie novamente ENCERRAR para confirmar;

3) Baixe o app e faça o cadastro com o novo celular - Ao baixar o app no novo celular, o saldo transferido já estará na nova conta