Posso transferir dinheiro para outro telefone?

Com Celcoin, você já pode transferir dinheiro para qualquer contato telefônico, mesmo que ele ainda não esteja registrado no Celcoin. É a forma mais simples de pagar alguém !

Não há nenhum custo, tanto para quem envia, como para quem recebe. Para ter acesso a esta função você precisa estar cadastrado como lojista em nosso sistema

Veja abaixo o passo a passo:

1) Entre na opção RETIRADA do app Celcoin e em seguida clique em TRANSFERIR

2) Digite o telefone (ou escolha o contato em sua agenda) que vai receber o pagamento

3) Digite o valor da transferência e confirme a transação

Assim que confirmar a transação, você e o favorecido do pagamento receberão uma notificação com a confirmação da transação.

Se o favorecido ainda não tiver o app Celcoin, ele receberá o link para baixar o app na notificação. Ao entrar, o saldo já estará lá!!

ATENÇÃO:
Se durante o processo de transferência surgir a mensagem (027) Erro tratado - (103) Conta origem - Operação não permitida. isso significa que você não tem perfil para realizar esta transação