Como sacar em uma loja conveniada ?

Para realizar saques em qualquer loja parceira Celcoin é simples.

Basta solicitar o saque ao operador do caixa e seguir os passos abaixo:

1. Informe o CPF, Número de Telefone e Valor do saque
  2. Na mesma hora, você receberá um código via SMS em seu telefone. Informe este código para o operador e ele fará a confirmação do saque.

Pronto ! O saque foi realizado com sucesso ! O operador de caixa irá lhe entregar o valor do saque e o mesmo será descontado automaticamente do seu saldo.