O que é bitcoin e como usar para pagar contas e fazer recargas ?

Bitcoin é uma moeda virtual que funciona através de "blockchains", tecnologia ou protocolo que permite transações sem a necessidade de intermediários.

Na prática, assim como temos os depósitos através de boletos e transferências, também temos o depósito através de bitcoins. As demais funcionalidades, como pagamentos, recargas e saques permanecem iguais.

Caso tenha saldo em bitcoins em alguma carteira digital, para fazer um depósito no Celcoin, você deve:

1) entrar na opção DEPOSITAR
2) digita o valor que deseja depositar e escolher a opção BITCOIN
3) em seguida, o app exibirá uma carteira BITCOIN onde o depósito deve ser feito

Assim que o depósito for confirmado, seu saldo será liberado.

No post abaixo você pode ver todos os detalhes sobre como funciona.
http://blog.celcoin.com.br/2017/01/bitcoins-no-celcoin/