Como ativar os créditos do meu PIN na PlayStore ?

Veja abaixo como você pode resgatar seu PIN e ativar seus créditos na Google PlayStore:

1) acesse seu EXTRATO no Celcoin e clique sobre a transação em que realizou a compra de créditos da Google PlayStore

2) ao clicar, o comprovante será exibido e dentro dele você verá o código "PIN", que é formado por letras e números (ele aparece logo abaixo do VALOR)

3) entre na Google Play Store (pelo celular ou pelo computador) e escolha a opção RESGATAR

4) digite (ou copie/cole) o código PIN do comprovante e confirme a sua conta no Google

Pronto !! Seus créditos já foram ativados !!
Você pode agora acessar MILHÕES de apps, jogos, músicas, filmes e livros !!

O link abaixo também mostra todos o passo a passo completo:
http://blog.celcoin.com.br/2016/10/novidade-conteudo-da-google-play-store-com-celcoin/