Como comprar créditos da Google PlayStore ?

Veja abaixo como você pode comprar e ativar créditos na Google PlayStore:

1) entre na opção PRODUTOS/SERVIÇOS e escolha GOOGLE PLAY

2) digite o valor que deseja e confirme

3) clique em "Visualizar Comprovante"

4) ao clicar, o comprovante será exibido e dentro dele você verá o código "PIN", que é formado por letras e números (ele aparece logo abaixo do VALOR)

5) entre na Google Play Store (pelo celular ou pelo computador) e escolha a opção RESGATAR

6) digite (ou copie/cole) o código PIN do comprovante e confirme a sua conta no Google

Pronto !! Seus créditos já foram ativados !!
Você pode agora acessar MILHÕES de apps, jogos, músicas, filmes e livros !!

O link abaixo também mostra todos o passo a passo completo:
http://blog.celcoin.com.br/2016/10/novidade-conteudo-da-google-play-store-com-celcoin/