Indiquei e ainda não recebi o bônus. O que falta ?

Verifique se o indicado apenas se cadastrou. Para receber a bonificação, basta ele realizar um depósito no Celcoin e, em seguida, fazer sua 1a recarga ou pagamento de conta de qualquer valor.

Assim que a primeira recarga ou pagamento de contas for feita, ambos receberão a bonificação.

ATENÇÃO:

- A indicação só é válida quando o próprio indicado, deposita na conta e faz a 1a transação de recarga ou pagamento. Quando ocorre uma transferência entre Quem indicou e o indicado, elas não são consideradas.

- Cadastros feitos no mesmo dispositivo móvel ou computador e o uso de cadastros fictícios poderá causar o bloqueio das contas envolvidas e o estorno dos prêmios

Programa de Indicações: https://www.celcoin.com.br/LandingPages/Index/2